Мы в соц.сетях:

Мы ВКонтакте Мы на Одноклассниках Мы в инстаграм Мы на FaceBook
Внимание, опрос!
Как Вы познакомились со своей второй половинкой?

Свадьба осенью

Свадьба – самый торжественный день в жизни каждого. Это радостное событие наполняет тревогой сердце, хочется, чтобы этот день стал самым незабываемым. С древних времен осень считалась прекрасной порой для свадебных торжеств, считалось, что брак, заключенный осенью, будет прочным и счастливым.

Сегодня свадьбы осенью, особенно ранней, практически сравнялись по популярности с летними. Связано это с тем, что молодые пары уже не хотят ограничиваться стандартными сценариями и классическими пейзажами для свадебной фотосъемки.

В цветовой палитре осенней свадьбы преобладают коричневые, красные и золотые тона - яркие насыщенные оттенки, подчеркивающие естественные тона сезона. Многие идеи оформления свадьбы подсказывает сама природа, главное – уметь их заметить и воплотить в жизнь.

В организации свадьбы осенью есть множество несомненных преимуществ. При желании можно организовать довольно приличную свадьбу на более скромный бюджет. Поздняя осень – пора скидок в свадебном мире. Так некоторые представители свадебной индустрии из-за немногочисленных заказов делают скидки на предоставляемые ими товары и услуги. К тому же одно из неоспоримых достоинств осенней свадьбы – богатство выбора и относительная дешевизна.

Изысканность и утонченность бархатного сезона придают особый шик свадебному путешествию. Если вы сразу же после свадьбы отправитесь на море – вам гарантирована масса положительных впечатлений! Празднуя свадьбу осенью, впрочем, путешествие можно отложить на более поздний срок и поехать в теплые страны за горячими впечатлениями зимой.

Хотя у такого торжества есть не только неоспоримые достоинства, но и свои недостатки. Прежде всего, они связаны с переменчивой осенней погодой. Начиная подготовку к торжеству, просто невозможно предугадать, какой в этот день будет погода, так что желательно продумать несколько вариантов.

Но не стоит забывать, что хорошей приметой является: «Если во время бракосочетания была солнечная погода, и вдруг пошел дождь — быть молодой семье богатой».Таким образом, играть свадьбу в осенний период можно и даже нужно.

Ведь помимо уникальной осенней природы такая свадьба может подарить будущим молодоженам еще и неплохую экономию: услуги фотографов, флористов, свадебных распорядителей и прочих необходимых на свадьбе специалистов и в ресторанах и кафе уже нет очереди на месяцы вперед. Так что ничто не мешает провести свадебное торжество осенью во всем великолепии и с таким размахом, с каким только пожелаете!