Мы в соц.сетях:

Мы ВКонтакте Мы на Одноклассниках Мы в инстаграм Мы на FaceBook
Внимание, опрос!
Сколь детей Вы желаете воспитать?

Аэроклуб - БРАКИ ЗАКЛЮЧАЮТСЯ НА НЕБЕСАХ!

В последнее время стала очень модной услуга выездной регистрации брака. У молодых парочек, желающих выбраться из скучной трясины традиционных  свадебных пиршеств, выбор просто огромен  –  дачи, поля, леса, горы и пр. Но все забывают, что настоящие браки заключаются на «небесах». И сегодня, ставропольский Аэроклуб готов поднять в небо молодоженов для выполнения свадебного обряда.

Для любителей нестандартных празднеств, влюбленных и просто экстрималов.  Аэроклуб предоставляет  возможность окунуться в  атмосферу поднебесья, пережить маленькое  приключение и оказаться на седьмом небе от счастья.

Действительно, что может быть прекраснее, чем взволнованный блеск в глазах любимого/ой от подаренной радости полета в самый важный день? И что может быть более запоминающимся, чем произнесенная клятва любви под аккомпанемент мотора самолета?

"Свадьба" в небе - действительно нестандартное решение для креативных личностей, мечтающих наполнит свою жизнь сказочными и волнительными моментами.

 …Они заходят в самолет, держась за руки.

С ними только самые близкие люди (АН-2 вмещает до десяти человек – никого лишнего). Самолет медленно набирает высоту, и вот они уже летят над городом. Сверху открывается прекрасный вид, захватывающий дух. Из кабины пилота выходит работник  ЗАГСа. Настает самый волнительный момент…

Так же возможен свадебный обзорный полет… Сегодня многие молодожены посещают памятные места города! Мы предлагаем увидеть весь город с высоты птичьего полета!

Вы приезжаете на аэродром, в назначенный час вас ждет самолет! Садимся и полетели! Конечно, такой полет запомнится на всю жизнь.

Ну а если свадебная церемония Вам только предстоит или уже позади, то Вы можете просто совершить романтическую прогулку с возлюбленным под облаками, покружить над городом на вертолете и, конечно же взлететь на легендарном АН-2.

Любители пощекотать нервы тоже не останутся в накладе, тандем - прыжки с парашютом еще никого не оставляли равнодушными. Самолеты, вертолеты, парашюты… теперь есть возможность прикоснуться к этому удивительному заоблачному миру. Ну, а профессиональный фотограф, сотрудничающий с клубом,  запечатлит на пленку моменты Ваших полетов и прыжков, а так же проведет свадебную фотосессию.

И еще... Подарочный сертификат на любую из перечисленных услуг может стать прекрасным решением, для измучившихся с выбором, подарком на торжество.