Мы в соц.сетях:

Мы ВКонтакте Мы на Одноклассниках Мы в инстаграм Мы на FaceBook
Внимание, опрос!
Сколько нужно любви для счастья?

5 причин насторожмться при выборе ведущего

1. Несовпадение взглядов на торжество и нежелание идти на компромисс. Дело вовсе не в том, что «клиент всегда прав». А в том, что это ваша свадьба: для ведущего она лишь одна из десятков других, а для вас – единственная и неповторимая.

2. Отсутствие творческого и индивидуального подхода: шаблонный сценарий, «бородатые» шутки, обилие высокопарных стихов, конкурсы, известные еще много лет назад.

3. Нежелание раскрывать подробности сценария под предлогом «интеллектуальной собственности», «предпочтения импровизации» или «до внесения предоплаты».

4. Негативные отзывы о бывших клиентах или проведенных свадьбах. А также конкурсы, ставящие участников в глупое положение: ничто так не отбивает желание проявлять активность, как страх быть выставленным на посмешище.

Профессиональный тамада веселится вместе с кем-то, а не над кем-то, и «несет в массы» позитивный заряд, а не сокрушается, что ему попались «не такие» гости или молодожены.

5. Ощущение дискомфорта при общении, даже безосновательное. В данном случае особенно важно доверять не только собственной интуиции, но и своему ведущему. И тогда сделанный выбор наверняка станет шагом к свадьбе вашей мечты.